강남무속인

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:04:35 댓글 0

본문

[탐나는 일상]강남총각 전영주 2021년 상반기 미리보는 띠별 BEST & WORST

[탐나는 일상]강남총각 전영주 2021년 상반기 미리보는 띠별 BEST \u0026 WORST

탐나는 게스트 무속인 강남총각 전영주와 상반기 미리보는 띠별 BEST \u0026 WORST
쉿! 천기누설입니다
주목하세요~~~~

#천기누설 #일상 #셀코 #강남 #미남tv #띠별운세 #전영주 #미남tv
#임예진 #이재용 #일상 #사주 #신년운세 #돈 #초대박

구독 좋아요도 잊지 말아주세요~!

다양한 셀럽의 이야기를 한눈 확인하세요 블로그 : https://blog.naver.com/simstory2002
일상의 작은 아이디어와 스토리가 있는 셀코tv 인스타그램 : https://www.instagram.com/tamdayshop/
★★탐데이몰★★ http://tamday.kr E-mail : tamday@daum.net
★★탐나는 일상으로 삶을 풍요롭게★★
작은앙마 : 울 남편(소) 아들(강쥐) 나 (꼬끼오)
넘 감사합니다.^^
모든분들 건강 좋은기운 .복 많이 받으세요
샘두 건강 좋은 기운 .받으시고 대박나세요~
이선희 : 양띠 대박입니다~넘 잘맞네요~
골절로 큰수술 했어요~ㅠㅠ
김도영 : 헐~~~
정말맞아요 감사합니다
자주좀~~~
안양득 : 저도 개띠인데요
상당받아보고 싶은데요
비가조아 : 감사합니다.작년재작년 2년한국가서.선생님아무리찾을려구해도못찾고다시뉴욕으로왔어요.ㅠㅠ

스태프로 위장한 노숙자! 무속인의 점괘는? 이영돈PD가 간다 4회

쉼터에서 만난 노숙자를 카메라 감독으로 위장시킨 취재진,
무속인을 찾아가 그녀에게 노숙자의 사주를 묻다!
Studying Kim : 근데 사주보는사람들 사주나오는거 플러스에 사람 관상이나 풍모까지 따져서 풀어냄. 사주 믿는건 아닌데 잘보는 사람들은 진짜 잘 맞춤. 이 무속인은 사주인도 아니고.
Studying Kim : 글고 저 분 약간 변희재닮았다
Matthew Kim : 평균적인 사람의 모습을 말하고 있네...
저 정도 나이에 보통 그렇지...
나도 돗자리나 깔아야겠다...ㅋㅋㅋ
LANAtoyworld : 75년생중에 첫직장 아직 그대로 다니는사람 몇이나 되는데 ㅋ
Ice Man : 사람의 과거나 미래를 어떻게 아누??신도 몰러.왜?? 신은 없어

[특집다큐] 2021 조선최고의 무당을찾아라 [용한점집,유명한점집]

4:38 #신월당 010-3086-4727
22:16 #새암영신당 010-4523-2768
39:58 #천상시무 010-9276-3303
54:26 #연평만신 010-2492-8299

나오는 순서대로 정리한 선생님들 연락처 입니다
주식 경제미후왕TV : 근데 진짜 용하면... 첨에 떠볼때도 왜 거짓말하냐고...하지않을까?ㅋㅋㅋㅋ 왜 남에 사주갖다가 장난치냐고 ㅋㅋㅋ
김씨 : 영상하단에 노란광고표시 보기싫다 ㅡㅡ
HS CRI : 그래도 세계 최고의 미신은 유대교, 기독교, 이슬람교임..
ᄌᄌ ᄉ : 왜 무당들은 하나같이 욕을 섞어서 지보다 훨씬
한수연 : 무당들이 이가보면 챙피하겠다.
맞추지 못했으니까

... 

#강남무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,953건 1 페이지
게시물 검색