아동빈티지

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2021-06-21 14:58:47 댓글 0

본문

[미싱 일기] 아동 빈티지 벨벳 원피스 만들기

빨강머리 앤 소설을 읽고 영감을 받아 만든 아동 빈티지 벨벳 원피스 입니다. 초록 벨벳 대폭 원단 1마 사용했습니다.

Vintage children’s book 1980s “Smurf” 스머프 그림책

개구쟁이스머프 그림책(레드/apprentice)

깊은 숲속 버섯빌리지에 사는 꼬꼬마 스머프들의 이야기가 담긴 그림책입니다. 1982년 미국,캐나다에서만 리미티드로 출간 된 책으로 스머프의 앙증맞음을 표현하듯 책 크기도 작아 데코용으로도 좋은 제품입니다. ✔️size : 14*12.5cm✔️책모서리 세월감있어요

구매/문의 Instagram: rim_vintage

https://www.instagram.com/p/B64tyO7poRz/?igshid=1bpze3d2utgq7

#미국빈티지#빈티지소품#홈까페#까페인테리어소품#개구쟁이스머프#스머프#빈티지그림책#빈티지동화책#미국동화책#스머프책#빈티지촛대#빈티지인테리어소품#인테리어소품#촛대캔들홀더#캔들워머#빈티지#홈스타그램

빈티지 다꾸템 문구하울(하울길어요~~ㅠㅠ)~빈티지 다이어리꾸미기 (랩핑지가 다했어요)

도아샵 네이버 스토어팜에서 빈티지 다꾸템들이 대거 도착했어요~~

다꾸템이 너무 많아서~~하울편집을 엄청 했는데도~~길이가 길어요~~
시간많으실때 보세요^^

다음에 긴하울은 1편,2편으로 나누어서할께요~~

랩핑지가 너무이뻐서 꾸미기를 하는데....
더 꾸밀께 없어서 이번엔 대추웅~~쓱쓱^^

즐거운 다꾸되세요~~^^

.
.

... 

#아동빈티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,953건 1 페이지
게시물 검색