일기장통신

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:19:25 댓글 0

본문

에이프릴 나은 언니 이게 친자매지 ㅋㅋ 일기장 내용 뭐길래? 이현주 화이팅!!

#에이프릴 #이나은 #이현주

이나은 친언니가 이나은을 쉴드치려다가 일기장에서 발견된 내용 ㅋㅋㅋ

현주야 끝까지 응원해!!

자막 : VREW
이댕댕 : 조만간 감스트 게스트로 나와서 별풍구궐하겠네
뿅뿅뿅 : 야.. 사기도 똑똑해야치는거여..뭐하냐 세트로..진짜 너네가 최고다ㅋㅋ 이게 개막장이란거구나 '~'
Bro.92 : 어리다고 봐주면 당연시 하게 생각함 그렇게 버릇 없어지는거지 지가 뭘 잘못한지도 모르고
파란하늘 : 엄마라는게 인성바닥이네
나이먹어 뭐하는짓인지

역시 그엄마의 그딸들
언니있는 둘째여자애들
못됐으면 상상을 할수없을만큼 악함
핵펀치 : 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[병영일기] 통신

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 땅땅 스튜디오]
각본 - 박동진 / 작화 - taiki / 도움 - 김태훈, 황현식, 안송주,윤남우, 장다현, 김주은, 이유진, 최지영, 황태훈 / 성우 - 짤태식
닥터스타인 : 0:39 와 몰아보기 쿠키영상 떡밤이 있었냐?
다이아 : 여고생vs 상여자...

둘은 저 세계관에서 살아있을듯....
레드요원 : 1:00 ㅗ
차문호 : 정병욱 저 정도면 사회에서 건달이 아니라 경호원 하고왔다... ㄹㅇ
망기 : 3:19 박건 마지막까지 인사하는거 ㄹㅇ 치인다

[ebs] 지식채널ⓔ 대삼이의 일기

2007년, 사이버폭력으로 인한 상처를 받은 실화를 바탕으로 지식채널에서 만든 영상입니다. 무심코 던진 악플이 누군가에게 치명적인 칼날이 될수 있음을 항상 기억해야 되겠습니다.

출처:EBS 지식채널e
핀유저입니다 : 악플 안돼
신상학 : 작가님 화이팅입니다..!
정하은 : 안녕하세요 전 학교 온라인을 하는 한 학생으로서 언제
저도 악플이 달려서 깊은 슬픔에 빠졌습니다.
그것 때문에 전 자살할뻔했고요.다행히도 부모님께서
그 모습을 보고 악플러들 다 신고하고 회의도 하면서
그 일을 끝냈습니다.좋은 유튜버들에게 심한 악플을 단 악플러들은 사과 영상을 좀 올리면 좋겠고요;;
앞으로 선플세상을 만들고 싶고
또 악플 안다는 세상이 만들어졌으면 좋겠고요
여러분!악플은 달지 맙시다!!!
이승연 : 대삼 작가님 힘내세용 그리고 포기하지 마세용
초튜버디 : 화이팅 하세요

... 

#일기장통신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색