플렌저키보드

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 2회 작성일 2021-06-21 19:15:09 댓글 0

본문

Dmonk Unboxing, 앱코 해커 K360 플런저 키보드 개봉기, 완전방수+LED

1월 출시된 앱코(ABKO)의 플런저 키보드, 해커 K360 개봉기입니다. 풀네임은 역시 촌스럽고 깁니다. "ABKO HACKER K360 완전방수 플런저 레인보우 LED 더블키캡"길죠? 모든 특징을 쏟아부어 만든 제품명입니다. 이름처럼 특징은 '완전방수, 레인보우LED, 앱코 자체개발 키'가 되겠습니다.
플런저 키보드는 일반 멤브레인 방식을 개량한 버전이라 생각하면 이해하기 쉽습니다. 기계식키보드에 가까운 키감과 타건소리를 들려주죠. 어디까지나 기계식 키보드에 '가까운, 근접한' 수준입니다.
기계식키보드를 구입할 여유가 없거나 돈이 아깝다면.. 일반 멤브레인 키보드가 지겹거나 음료수를 자주 엎지른다면 한 번쯤 구입해볼만한 가치가 있는 키보드입니다. 가격은 약 3만 3천원. 저렴합니다.

페이스북에 DmonkTV를 검색하시면 보다 새롭고 재미있는 소식들을 접하실 수 있습니다. 감사합니다. :)

- 본 제품은 앱코에서 제공한 제품입니다.

- 몽크루 홈페이지 제작에 본격적으로 착수했습니다.
- 고로 게임리뷰는 잠시 쉬고 있습니다.
- 다른 영상들도 많이 봐주시면 감사하겠습니다.
- 재미없어도 보세요. :)

- 오늘 저녁7시부터 10시까지 MGS 팬텀페인 스트리밍 예정
Wonderful : 잘몰라서 그런데 청축이랑 갈축이 뭐에요?
팔트팔트 : 저 키보드 선 길어요?
머선일이고 : 설명하시는게 왜케재밌지ㅋㅋ
최준하 : 지금은 얼마일까?
Grace : "평생 이 제품을 제가 쓸거 같지는 않아요" ㅋㅋㅋ....

【키보드 리뷰】 1만원대에 플런저키보드를?ㅣ비프렌드 G키보드2ㅣ피시방 보급모델! 유사 기계식키보드

해당 영상의 키보드는 윤활을 하지 않은 순정상태입니다.
키보드 모델 : 비프렌드 G키보드2 프리미엄 레인보우

과거 4~5년 전만 하더라도 기계식키보드가 피시방에 보급되지 않았고
많은 피시방은 유사 기계식이라 불리는 플런저 키보드를 채택합니다.
그 중에서도 가장 인기있었던 제품입니다.
왜 인기가 있는지 그 이유를 알 수 있는 제품인 것 같습니다.

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 ASMR과 타건 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
로투스 : 플런저의 느낌은
기계식과 맴브의 사이 인가요?
털랭이피나카 : 뭔가 무접점이라고 하기에는 아니고 그렇다고 멤브레인이라고 하기엔 너무 단단하고.. 그 중간쯤 되는 느낌인데 가격도 싸고 오래쓸수 있어서 좋은 키보드죠
안재원 : 오우 20.000원 초반때 치고는 소리가 엄청 좋네요!! 잘 듣고 갑니다~
로투스 : 근데 뭔가 게이트론 황축 에다가 낮은 키캡 꼽고 타건하면 대충 이런 소리랑 비슷할거 같아요
3900원짜리 꼬부기 : 재업이네요

【ASMR】 강렬한 플런저키보드 타이핑 소리ㅣ비프렌드 G키보드2ㅣ공부,휴식,수면 팅글 ASMRㅣ1시간 40분

키보드 모델 : 비프렌드 G키보드2 프리미엄 레인보우
해당 영상의 키보드는 윤활을 하지 않은 순정상태입니다. (스테빌만 윤활)

플런저키보드는 꾸준한 수요가 있습니다.
아무리 기계식키보드 시대라고는 하지만 그 특유의 키감이 매력적이어서 찾는 사람들이 있기 때문일 것입니다.
플런저키보드의 강한 타건 영상을 1시간 40분간 경험해보세요.

이 영상에서는 키보드를 너무 약하지도, 너무 강하지도 않은
보통의 타이핑 강도로 쭉 타이핑하였으며,
이 키보드 (비프렌드 G키보드2 플런저)의 수면용, 공부용 소프트버전 ASMR을 원하신다면 아래의 영상을 확인해보세요!

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 ASMR과 타건 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
이훈 : 플런저보단 흑축같은데
킹추갓사삭 : 역ㄴ자 엔터가 누르는 느낌이참좋았는데 ㅎㅎ..
불쌍한중생 : 키보드 색깔이 무지개네요 ㅎㅎㅎ
레식하는 트롤 : 저 실례가 안된다면 무를게 있는데
밑으로 내려서 자세히보기 눌러주세요.

영상을 왜그리 잘 만드십니까. 부럽습니다.
sg lee : ㅋㅋ

... 

#플렌저키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,897건 1 페이지
게시물 검색