사람이름

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 71회 작성일 2021-04-06 17:48:26 댓글 0

본문

밈이 되어버린 이름들 : 사람 이름이 어떻게 창렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백십일 번째로 알아볼 것은 '밈이 되어버린 이름들' 입니다.
저번 편에 이어 사람, 혹은 캐릭터의 이름이 그대로 밈으로 쓰이는 경우는
어떤 것들이 있을까요?

#이름 #본명 #닉네임

BGM 정보 ::

Track: RetroVision - Campfire [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/CampfireYO

00:00 인트로
00:15 파트 1
03:57 파트 2
05:24 파트 3
08:53 파트 4
10:44 아웃트로

[나는 남자다 #6] 내 이름을 왜 부르질 못하니…한국에 이렇게 긴 이름이 존재한다구..?! 역대급 실명 대잔치 | KBS 140912 방송

[나는 남자다 하이라이트]

방송일 : 2014년 9월 12일
게스트 : 유상무, 김동현

- 이 이름 실화야...? 이 이름을 준 부모님 유죄인가 무죄인가!!
- 아주 치열한 이름 배틀! 과연 1등의 이름은...?

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA

그사람 이름은 잊었지만 (외4곡) kpop 韓國歌謠

그사람 이름은 잊었지만 (외4곡) kpop 韓國歌謠
1. 박건 - 그사람 이름은 잊었지만
2. 블루진 - 서글픈사랑
3. 최헌 - 당신은 몰라
4. 금과은 - 긴세월
5. 금과은 - 꿈속의 사랑

... 

#사람이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지