발레레슨

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-04-15 12:28:04 댓글 0

본문

발레 개인레슨 받고가세요 ♥️ 기본기부터 탄탄하게 (성인발레초급 바워크)

안녕하세요 여러분 오랜만에 유나리나가 운동과 발레컨텐츠로 다시 돌아왔어요
많은 구독자여러분께서 이탈리아 발레 클라스를 보고 반응이 좋아서 하나 더 만들어봤어요
이번에는 1대1 개인레슨 느낌으로다가 순서와 동작에 신경써야할점들도 설명도 넣었습니다
열심히 만들었으니 구독과 좋아요!!! 많이 많이 눌러주세요
감사합니다!!!!

[발레수업] 바워크 5 홈발레 [레벨 1]- (발레순서 / 발레바 /발레 바워크 / 발레 동작 / 발레 레슨 / 발레 클라스 / 취미발레 / 성인발레 / 발레기초)

음악은 ... 친구 usb에 있던 유물...
장소는 아름다운 발레학원

센터워크 연결은

Face barre 0:32
Music 1:16

Plie 2:41
music 3:48
Other side 6:13

Tendu 8:14
Music 8:51
other side 9:33

Jete 10:22
Music10:52
other side 11:28

Rond de jambe a terre 12:06
Music 13:16
other side 15:02

Fondu 16:47
Music 17:28
Other side 18:27

Farppe 19:26
Music 20:05
other side 20:54

Adagio 21:42
Music 22:13
Other side 23:17

Grand Battement 24:18
Music 24:53
Other side 25:32

7살 실화? 발레 개인레슨 브이로그

#발레 #무용 #유아발레

이번 영상은 유치원생 지은이의 발레리나 되기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 똑똑하고 잘따라주는 지은이의 개인레슨 브이로그 입니다 (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
인스타- ballet_home

... 

#발레레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 1 페이지
게시물 검색