횡령고소장양식

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 14회 작성일 2020-09-17 11:52:10 댓글 0

본문

고소장 셀프 작성(전직 경찰 폴맨), 10분 작성법 최초공개

고소장 셀프 작성방법! 최초 공개^^ 고소 수천건 처리한 전직형사.
720P화질로 보시면 글씨 잘보여요.
조소현 : 안녕하세요 공금횡령건이 여러건일경우도 고소장1장에 다 작성하나요~~
변동희 : 변호사라는 인간이 만든 컨텐츠보다
훨씬 실무적이고 활용성 높네요
요즘 노무현때 전자정부로 잘 구축해
소송도 전부 인터넷 전자소송으로 진행하는 마당에 인터넷으로 찾아서 쉽게 도움 받을 수 있지요 고소취지
무슨 접률 무슨죄로 처벌하여 달라고 그런내용도 쑬 필요가 옶지요
일반인아 그 판사 판결문처럼 ㅂ
무슨죄에 무슨법률에 해당 되는지 어떻게 알 수가 있어요
그냥 있었던 사실만 상세히 써내고 이렇게 억울헌일을 당했으니 철저히 수사해 옴벌에 처해달라 이정도만 기술해 놓우면 되지요 또 고소장은 무슨 형식과 양식으로 작성해야 된다 이런것 법률로 규정된것 없어요
고소장 작성하러 변호사 사무실 방문 아예 안하는게 나아요
고소대리한번 해주고 5백만원정도 수임료를 달하는데. 일반서민들 이돈 들여 고소해 봐야 검사가 기소해줄확율 10%미만으로 섬사가 불기소처분하면
그만이죠 구냥 이윳끼리 조금 억울해도 참고 서세요 법대로 법좋아 하는 인간들이랑 거리를 두고 상종 안눈게 젤 좋습니다 사건 일으키지 마세요 변호사만 좋은일 시킵니다.
형사사곤으로 피고소인 벌금정도로 유죄나오게 하는 섯도 굉장히 어렵습니다. 고소 고발 자제 하시고
좀 억울해도 서로 조금씩 양보하고 손해 억울한점 참고 사는게 고소고발 민사소송재기해서 정신적으로 스트레스 받는곳 보다 훨씬 더 낫습니다.
사건 일으키시지도 마시고 법대로 법 좋아 하는 인간들과 거리를 두고 상종조차 마시는게좋습니다. 법대로하자는게 막말 중에 막말입니다
또 이런 경우 대부분 지인간에 발생하고 생판 남인경우는 드물지요지인이고 이웃 친구 거래처 등이죠 친구지간 지엔간에 고소하겠다 상대방이 이렇게 나오면 같이 등달아 욕하며 그래 법대로하자 이렇게 나가는건 현명하지 못한 일입니다 . 이때는 그냥
시간이 약입니다 상대방이 진정될때까지 릴딘 기다린 다음에
야 무섭게 왜 그래 하면서 막걸리
한잔하고 소통히면서 풀어 ㅂ자리시길...
조소현 : 설명 쉽게 잘해주시네요 복받으실겁니다^^
김정훈 : 정말유익한 영상이네요 덕분에 많은 법률지식을 배워가네요 감사합니다! 유익하고 정확한 정보 쉽게 알려 주셨서 정말 감사드립니다 저도 앞으로 억울한일 있을때 고소할수있겠네요
안병준 : 유익하고 정확한 정보
쉽게 알려 주셨서 정말 감사 드립니다!!! 폴멘님
잘배우고갑니다
억울한 일이 있어서 답답했 는데
저도 고소장 쓸수있을것 같습니다
다시 한번 감사 드립니다
장금님 : 경찰서에 고소장 제출하면 변호사 선임하라고 하나요 비용은 얼마나드는지 대략요 너무 제겐 어려워요 도움 주십시요 감사합니다 010~3811~4580
장금님 : 제가 너무 바보같아 가슴아픈 사연이 있 습니다 제가 도움을 여쭤본다면 도움을 좀 주실수 있을까요 법하고는 거리가멀어서 무섭고 떨리고 아픕니다 어리석은 삶을 정리할때가 됀듯하여 도움을 여줍고 싶습니다 도움 감사합니다
김설화 : 고소하면 얼마나 있다가 피고소인에게 연락이 가나요?
그레이드 : 제가 장애인인데 작년10월에 사기당하고 11월에 신고했습니다 기소중지 당했습니다 1580만원 당했습니다 형사소송 어떡해하나요
심스 : 나홀로소송 사기죄는 어떻게해야할까요..

고소장 쓰는법 (실제로 법원,변호사 사용)

참고만 하세요.
주관적인 글 입니다.

이런식으로 고소장을 써야 경찰서에서
받아주는 확률이 높아요
실제로 쓰고있는 양식이구요

#변호사 #검사 #판사 #법원 #검찰청 #고소장 #고발장 #경찰 #변호사처럼 고소장 쓰는 법
현아 : 혹시 전화번호랑집주소도모르면어떡해요?
박유현 : 정말 가뭄에 단비같은 영상이네요 ㅠ 감사합니다! 형사고소 할때 이렇게 쓰면 되는거 맞죠? ㅠㅠ
행복여우 : 그림 도용을 해서 피고소인의 정보를 아무것도 몰르는 상태에는 어떡하나요?
이하빈 : 전남친에게 돈을 빌려줬는데 아빠명의 통장으로 입금요구를 받아 송금하였습니다. 고소장을 접수하려고 하는데, 전남친에게는 변제능력기망으로 사기죄를, 계좌명의인에게는 통장대여로 고소를 하려고 합니다. 그럼 고소장을 따로 두번 작성을 해야하는거죠?(전남친은 폰명의도 본인이 아니고 이름은 불상자입니다. 정확한 인적사항은 통장계좌번호만 아는셈이죠)
롤용계정 : 이런거 신고는 어디나하나계임계정사기등
C Sunny : 좋은 정보 진심 감사합니다. ^^
엄상미 : 다음갤러리같은 댓글들은 피고소인 신상정보를 알수가없는데 이럴때는 어떻게 작성해야하나요? ㅜ_ㅠ
그동안고마웠습니다그동안고마웠습니다 : 일베들을 고소할수있나요?
차상훈 : 혹시 증거가 없어도 고소를 진행할수있나요 주변에 사람은많이있었습니다
겟또 : 감자꿀님 고소장이 제가 아는 고소장과 다른데 상관없나요 ?
제가 경찰서에서 가져온건 1.고소인 2.피고소인 3.고소취지 4.범죄사실 5.고소이유 이것밖에 없습니다
상관없겠죠 ??

고소장 제출하고 피해자가 반드시 해야할 일

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
이레 : 김기용 변호사님!! 궁금한점이있는데요 제가 검찰청직고소를한상태인데 부모님깨서 모르셧으면 해서 고소장에 우편물안받고싶으면 주소를쓰지말래서 안썻거든요 ??
근데오늘 문자가 (사건번호 ) 처분결과를 알려드립니다 수일내 고소 고발사건처분결과통지서가 우편으로 보내드리오니 구체적인 불기소이유 확인 절차등 이의제기 절차는 위통지서를참고하여주시기바랍니다 사기 타관이송

이렇게왔거든요 ??? 우편물이 온대서 ㅠㅠ 이거 안받는방법없을까요 ??? 우편물거절을했는데 이건 무조건받아야하는건가요 ???
대박아 : 검찰에 전화오면 상해진단서 제출하고 싶다고 하면 되나요 아니면 거기서 팩스번호를 줘서 병원에서 바로 받나요?
비가온다 : 검찰청에 고소했는데
경찰서로 수사지휘 안내려가고
바로 검찰청에서 수사한다고
문자가 왔어요(담당 수사관 정해짐)
이런 경우는 어떤 경우인가요?
이미나 : 항상 영상감사합니다 피고가 벌금얼마받았는지 알수있는 방법알려주세요
통신맨TV : 2차로 민원실에 접수하고 왔는데 송치의견이 "혐의없음"
이라 잘 안될지라도 이렇게 접수는 하였습니다.
"경*을 비난하지 말고" "수사미진"을 강조해서
대질심문.재조사.고소인만이라도 재조사를 해달라는
서면내용인데 이제는 몇일.몇주.몇달 걸릴지 모르지만
검찰의 판단만 기다려 봅니다.
-------------------------------
1."대질 심문"을 해서 평생 통한으로 남지 않게 "수사미진"을
다시 한번 밝혀주시길 간곡히 부탁 드립니다.

2.수고 많이 하셨던 **수사관께 감사드리며 ,
고소인 진술할때와 피고소인 진술한후에 요청 했으나
아쉬웠던 "대질심문" 2번 요청 드리고 변호사님 선임계
제출 한다고 말씀드렸는데 필요치 않다는 이부분이
"수사 미진"이라는 생각이 듭니다.

3.고소인 (이**) 만이라도 불러서 "재조사"를 하여
주셨으면 합니다.
피고소인의 "쌔빨간 거짖말"을 증명해보고 싶습니다.

4.캡* 보안업체도 수사를 적극 협조하고 진술한다고 하였고
대질심문도 "참석을 한다"는 캡* 보안업체의 의견입니다.

(고객지원팀과 법률자문을 2번하였고 동대문지사 현장
담당자가 3번방문해서 외부전기차단한 증거가 있습니다)

5.수사에 수고많으시고 고뇌하신 경*수사관님이
"대질심문을 요청해보라"는 말씀에 의견서를 제출하니
미진했던 부분을 다시 재수사를 간곡히 부탁드립니다.
통신맨TV : 감사합니다.
재물손괴죄로 경찰 고소인 진술하고, 피고소인 진술하고
2번을 수사관에 대질심문 원하고 피고소인의 쌔빨간 거짖말을
반박하고 싶다해도 그냥 송치 해버렸네요.
우편물이 와서 송치되었는데 송치의견이 없어서 3일간을
지나다가 변호사님께서 알려주신 "형사사법포털"에
들어가서 확인해 보니 경찰 송치의견이 "혐의없음"으로
되어 있어서 돌아가시는줄 알았답니다.
그래서 수사관에게 2-3번이나 대질심문을 요청했는데
필요치 않다고 하면서 "캡* cctv영상과 컴퓨터 먹통되는
사진자료를 보냈는데 증거가 충분하지 않는지 묻고
대질심문은 왜 안했는냐 했더니..검사님에게 직접해보라고
해서 의견서 1차 14장정도와 2차에 2장을 북부 민원실에
접수하고 기다리는 중입니다.
감사합니다.
"형사 사법포털" 에 가입하십시요.
Park Kye : 제 집근처 경찰서에 고소장을 접수하고 조사받았습니다. 이후 피고소인 관할서로 넘어갔는데요. 한달이 되도록 조사진행이 아무것도 안되고있어요..2주정도 지난후에 전화하니 자기가 바빠서 진행못하고있다 하는데 한달째에도 아무것도 안하고있어요..이런 경우에 ㅁ 뭔가 조치할수있는게 없을까요.?
김스토니 : 좋은 정보 감사합니다ㆍ고소장 써본일 없는 일반인들은 대부분 모르는 정보죠^^
루시엘 : 안녕하세요 변호사님 제가 사회복무요원입니다 제가 모욕죄로 고소를 하려고 하는데요 사회복무요원은 국선변호사 선임 가능한가요? 그리고 제가 녹음본이 50~60개가 있는데 녹음 불법인가요?
원룸사는 고양이 : 안녕하세요~ 김기용 변호사님!ㅎ 원룸사는고양이 채널 운영하면서 문제가 생겼는데
혹시 자문좀 구할수 있을까 싶어서요ㅜ 가능하시다면 이메일 알려주시면 상세내용을 좀 말씀드리고 싶은데 가능할까요?

... 

#횡령고소장양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,810건 141 페이지
게시물 검색