마크라메

매듭의 늪에서 허우적대는 마크라메 월행잉 만들기 | 새내기의 취미 생활 | [이불 속 사부작 ep.8]

페이지 정보

작성자 공이의 방 작성일21-05-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#DIY #취미생활 #마크라메 #마크라메월행잉 #공예 #오늘뭐하지 #주말

이불 속 사부작 ep.8 마크라메 월행잉
난이도

마크라메 2탄으로 마크라메 월행잉 만들기 영상을 가지고 왔습니다! (사실 어떤 취미 활동을 가져오면 좋을지 재료를 고민하다가 주문을 못해서 마크라메 2탄을 가져온 건 안 비밀..)
마크라메 월행잉 사실 만들어 보고 싶었는데 되게 복잡해 보여서 도전을 못했어요 근데 또 이럴 때 아니면 언제 해보겠냐며 자신있게 도전했는데 와 정말 복잡하고 어려웠던 거 같아요,, 영상에서는 뭐 어디다가 걸어놓고 하라고 했는데 사실 집 안에 걸어놓을 곳이 별로 없잖아요,,, 그래서 더 어렵게 느껴졌던 것도 같아요 그래도 포기하지 않고 만들어 냈습니다!
나도 한 번 매듭의 늪에 빠져서 만들어 보고 싶다 하시는 분들! 도전해보세요!!

편집 프로그램에 오류가 생겨서 영상이 자꾸 깜빡깜빡 하는 거 같아요ㅠㅠ
다음 영상에는 화면이 깜빡이는 현상을 고쳐보도록 할게요

아직 전체적인 부분에 있어서 많이 미숙하고 어설픈 부분이 있을 수 있는데
너그러운 마음으로 봐주시고, 영상에 대한 피드백이나 하고 싶은 말이 있다면 댓글을 달아주세요

재료 구매 정보
- 마크라메 월행잉
: 매듭기록소 - 마크라메 DIY 취미 태교 키트 로맨틱 플라워 월행잉 만들기
다음 영상에서 또 만나요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,422건 1 페이지
게시물 검색