프로월드컵운동화

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2021-06-21 10:43:56 댓글 0

본문

[국제그룹_왕자표신발과 프로스펙스를아시나요?]거대그룹으로 성장했지만 비운의 재벌이 되버린 국제그룹 해체스토리

오늘은 국제그룹 이야기입니다.

한때 재계랭킹 7위까지 올랐던 거대재벌이 하루 아침에 공중분해돼
지금도 ‘비운의 재벌’이라고 부르고 있습니다.
많은 사람들이 알고 있듯이
국제그룹은 전두환 대통령의 말한마디에 해체된 것인지, 아니면 다른 사연이 있는 것인지 심층적으로 살펴 보겠습니다.

저는 국제그룹이 해체되고 난 뒤 해체를 주도했었던
김만제 당시 재무장관과 당사자인 양정모회장을 생전에 만나 다각도로 취재한 경험이 있습니다.
그때 취재한 내용과 그 뒤에 나온 여러 가지 학설들을 종합해 국제그룹의 해체 원인을 분석해 보겠습니다.
정배섭 : 저는 홍선생님 목소리가 좋아요.
새로운 나레이션 좋지만 조금은 빠르고 너무 책을 읽는듯한 감동이 없네요
이형국 : 재밌는데 왜 바꿈 클래식한 경력자이자 산증인 느낌에 재밌는데 어떤 사람이죠? 왜 그런 말도 안되는 지적을 한거죠?
재간둥이 : 저도 서울사투리 별로요...
김재현 : 직접하시던게 사람냄새나고 좋은데...직접취재한 내용을 얘기할수있는 홍성추tv만의 맛이!!.......
김재현 : 이러면 이렇다!!~~저러면 저렇다!!~~ 어느장단에맞춰 어깨춤을춰야할까?...

추억의 80년대 국산 스포츠화 스니커즈 TV CF 1탄

바람 : 한컬레5.000₩ 수준ㅡ
한번신고 구멍났음
쓰레기신발입니다
두번속았습니다.
임진웅 : 당시 국산품의 기술력 한계인가요?
유완 : 아..롤라장 가고싶으네ㅋㅋ
유완 : 뭐니뭐니해도 운동화 cf의 끝판왕은 이종원의 의자 넘어뜨리며 내복!
이순남 : 국산화하면프로스펙스죠

얼굴 까고 말하는 그녀들의 동영상 세계 | MIB 소영

안녕하세요 여러분
오늘은 배우 소영님의 이야기를 들어보았습니다

인터뷰문의: wodqod1234@gmail.com
시라소니 : av배우도 배우는 배우네 좀 다른 배우지만 저분들도 뜨면 유명해지나?아오이소라 마냥
James Mr. JANG : 아무리 검색을 해도 사이트를 못찾겠는데, 장사가 됩니까?
Piano Snow : Av배우가 장래희망인 애들이 잇다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성베르나르도 : 사우디에서 길가다 넘어졌는데 우연히 삽입된 사건이 떠오르네
BBrave비브래브행복항구찬양그림 : 유고 성리학이 위선덩어리들이지

인도에서 불교가 망한이유

땀은 안흘리고 말만 늘어놓고

... 

#프로월드컵운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,032건 1 페이지
게시물 검색